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7 consecuencias del consumo de comida chatarra

por Desde la Columna
Observador CR

Ana Cristina Gutiérrez para El Observador

No hay duda que muchas veces la solución mas rápida en situaciones de “emergencia”, o durante los fines de semana, es comprar comidas rápidas o preparadas que muchas veces no son las más saludables.

Sin embargo, ¿Ha pensado en las consecuencias que tiene el consumo de comida rápida? Veamos 7 de esas consecuencias.

1. Problemas de memoria

2. Depresión entre los jóvenes

3. Fatiga y debilidad

4. Problemas digestivos.

5. Aumenta riesgos de enfermedades cardiovasculares

6. Aumenta el riesgo de padecer cáncer

7. Daño en el hígado

Algunos consejos

Por ello, al ver los efectos tan impactantes sobre el organismo, así que le sugiero que piense bien su semana, organice su alimentación.

Prepare el fin de semana con más tiempo sus comidas; haga menús y listas de compras; involucre los gustos de todos los miembros de su familia e incluya alimentos frescos y con fibra.

En fin, no deje para última hora su alimentación. Comer saludable debe ser parte de su vida, no deje pasar más tiempo y recapacite, que no solo queremos vernos bien sino que sentirnos bien. 

Me encanta al final poder decirle una vez más: una Nutrición Sostenida es la solución a largo plazo para tener un estilo de vida equilibrado y saludable.

Ana Cristina Gutiérrez es nutricionista clínica, máster en nutrición y alimentación y propietaria de Nutrición Sostenida.
Instagram: @nutricionsostenidacr
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