A Kenneth Tencio se le escapó la medalla en los Panamericanos

Kenneth Tencio, ciclista de freestyle BMX, era uno de los favoritos de para sumar una medalla para Costa Rica en…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Kenneth Tencio, ciclista de freestyle BMX, era uno de los favoritos de para sumar una medalla para Costa Rica en los Juegos Panamericanos Lima 2019, pero este domingo se quedó corto y ocupó la quinta posición, con lo que quedó fuera de podio.

Vídeo cortesía de Olman Mora / CON.

Tencio, quien busca la clasificación para los Juegos Olímpico de Tokio 2020, tuvo una buena actuación en la primera carrera de la final, pero en la segunda tuvo dos malas caídas y los jueces le dieron una puntuación final de 77.00, la cual apenas le alcanzó para el quinto puesto.

La competencia fue ganada por el venezolano Daniel Dhers con una puntuación de 88.50.

El podio lo completaron José Torres (Argentina, con 87.33) y Justin Dowell (Estados Unidos, con 5.17).