Alajuelense cumple y ya está en semifinales de Liga Concacaf

Con la ventaja en el partido de ida, en el que ganó 1 a 0, Alajuelense enfrentó la vuelta en…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Con la ventaja en el partido de ida, en el que ganó 1 a 0, Alajuelense enfrentó la vuelta en casa y cumplió con la clasificación.

Los manudos vencieron 2 a 0 esta noche en el Morera Soto y sellaron su presencia en semifinales de la Liga Concacaf.

Además se aseguró su presencia en la Liga de Campeones de Concacaf, donde estarán clubes de México y la MLS de los Estados Unidos.

A la Liga le bastó con un gol de penal en la primera parte, obra de Johan Venegas y otro más de Aarón Suárez en el complemento.

Con esos tantos sentenció la serie ante los salvadoreños, que aunque merecieron mejor suerte en la ida, esta noche fueron superados.

Alajuelense tuvo posibilidades para aumentar el marcador; sin embargo, no encontró el camino correcto al fondo de la red.

Un gran disparo de Alex López en el complemento y que se estrelló en el horizontal fue quizá la acción más peligrosa, antes del segundo gol.

En el cierre, Suárez metió su tanto para cerrar una noche buena del cuadro erizo.

En semifinales

Ahora el cuadro rojinegro espera rival para semifinales, que saldrá de la serie entre el Herediano y el Real España.

Será el jueves cuando se enfrenten estos equipos en el Estadio Nacional.

Los hondureños llegan con ventaja tras ganar en la ida 3 a 1, por lo que los florenses deben hacer un juego casi perfecto para buscar la remontada.