Alajuelense Femenino consigue primera victoria a domicilio

Liga Deportiva Alajuelense consiguió la noche de este sábado la segunda victoria, la primera a domicilio, en el fútbol femenino…

Liga Deportiva Alajuelense consiguió la noche de este sábado la segunda victoria, la primera a domicilio, en el fútbol femenino al imponerse en calidad de visita 0-1 a Coronado.

Este partido correspondió a la segunda fecha del torneo de Apertura 2020 y en la primera, las manudas derrotaron a Pococí, 2-0, en su casa, el Alejandro Morera Soto.

El partido entre Coronado y Alajuelese, correspondiente a la segunda fecha, se jugó en el estadio El Labrador ante 275 aficionados. Foto cortesía de LDA.

Por su parte, para las coronadeñas esta fue la segunda derrota, pues en la jornada inaugural cayeron 2-0 con Saprissa.

La lateral izquierda eriza Lixy Rodríguez marcó el único gol del partido al minuto 44 en el estadio El Labrador, de Coronado, ante 275 aficionados.

Lixy Rodríguez celebra el gol que anotó y que significó el triunfo de Alajuelese 0-1 ante Coronado. Foto cortesía de LDA.

Coronado estuvo muy cerca de conseguir el empate al minuto 79, pero la portera alajuelense Yalitza Sánchez le detuvo un penal a la local Pamela Gutiérrez.

La segunda jornada

Viernes

• Herediano 3-Suva 1
  • Goles: 1-0 (9’): Medoly Guerrero de cabeza ante pase de Diana Araya. 1-1 (58’): Autogol de Mariana Benavides. 2-1 (65’): Carol Sánchez de penal ante falta en el área de Priscilla Sánchez contra Gloriana Villalobos. 3-1 (88’): Mariela Campos Alfaro.
  • Estadio: Eladio Rosabal Cordero, Heredia, 8 p. m.
  • Árbitras: Tatiana Mora, central; Kindria Agüero y Sara Guzmán, asistentes.