Atlético humilló 7-3 al Real Madrid, Keylor Navas recibió dos goles

por Harold Leandro
Observador CR

En duelo de equipos españoles, el Atlético de Madrid humilló 7-3 al Real Madrid en partido de fogueo que se realizó este viernes en el estadio MetLife, de East Rutherford, New Jersey, Estados Unidos.

El portero costarricense Keylor Navas ingresó en el segundo tiempo y recibió los últimos dos goles, anotados por el brasileño-español Diego Costa y Víctor Vitolo Machín.

Costa concretó cuatro de los siete tantos de este partido amistoso realizado en el marco de International Champions Cup. Además, fue expulsado al minuto 64 porque se involucró en una bronca como agresor.

El cancerbero belga Thibaut Courtois fue el titular en la cabaña merengue y encajó cinco tantos en piernas de Diego Costa (3), el portugués João Félix y el argentino Ángel Correa.

Real Madrid tuvo una presentación lastimera, sin presión, sin precisión, sin ánimos, sin lujos, en suma, sin fútbol.

En contraposición, el Atlético de Madrid fue un dechado de buen juego, coordinación, visión al ataque y un endiablado Diego Costa que se vistió de héroe con cuatro goles y hasta le alcanzó para demostrar jerarquía al defender a un compañero, aunque en este lance recibió la roja.