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Burrito Republic: platos de la cocina tex-mex que puede armar a su gusto

Gabriela Cerdas @Foodtinerary para El Observador Esta semana fui a conocer Burrito Republic, ubicado en Urban Plaza en Lindora, que…

Por Desde la Columna

Tiempo de Lectura: 3 minutos
Burrito Republic: platos de la cocina tex-mex que puede armar a su gusto
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Gabriela Cerdas @Foodtinerary para El Observador

Foto Burrito Republic

Esta semana fui a conocer Burrito Republic, ubicado en Urban Plaza en Lindora, que de paso les cuento: hay muchas opciones de comidas y la plaza en sí es abierta y con muchos espacios para comer y tomar café.

Burrito Republic es un restaurante de comida tex-mex que es la fusión de la cocina mexicana y americana. En el restaurante adoptaron el estilo californiano, que es una cocina sin complicaciones, con ingredientes frescos y locales.

El restaurante es abierto y tiene unos murales lindísimos. Su filosofía es ofrecer un ambiente casual para comer bien con amigos y familia.

Foto Burrito Republic

Ingredientes a su gusto

El menú principal se compone de burritos, tacos, bowls y nachos. En cada uno se puede escoger la proteína que más le guste o vegetales, así como tres tipos de frijoles: refritos, negros o tiernos.

De toppings no puede faltar el pico de gallo, salsa verde, salsa panameña, queso o guacamole.

Todos los ingredientes se cocinan frescos el mismo día y están listos para preparar su orden al instante y crear el plato a su gusto.

Yo pedí dos tacos: uno de carnitas de cerdo y otro de pollo al limón y ajo, y ¡estaban espectaculares! El sabor de las dos carnes estaba delicioso y los frijoles también; realmente se nota que no han sido preparados en masa como pasa en algunos restaurantes de comida rápida.

Les recomiendo probar las cebollas encurtidas y la salsa panameña, les da un toque buenísimo.

Foto Burrito Republic

Los piquitos hechos en casa a base de tortilla estaban ¡fuera de este mundo! Así que la próxima voy por unos nachos con carnitas de cerdo.

También tienen quesadillas espectaculares para los amantes del queso.

Cualquiera de los bowls se puede hacer con base de arroz o lechuga romana para aquellos que buscan una versión más saludable.

Yo soy super fan de la comida tex-mex porque el picante no es lo mio y además los condimentos son más suaves y se aprecia la calidad de las carnes.

Burrito Republic me conquistó con el sabor y calidad de los ingredientes que utilizan, y ya quiero regresar por unos nachos y una margarita con el sol de Santa Ana.

¡Nos vemos la próxima semana!

Gabriela Cerdas
Amante de viajar y la buena comida
Instagram: @foodtinerary
www.foodtinerary.com