Catar sigue sorprendiendo en Copa Oro y ya está en semifinales

La Selección de Catar fue la invitada de la Concacaf a esta edición de la Copa Oro y el campeón…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

La Selección de Catar fue la invitada de la Concacaf a esta edición de la Copa Oro y el campeón de Asia ha dado de qué hablar.

Este sábado venció 3 a 2 a El Salvador en los cuartos de final y se instaló de manera sorpresiva en semifinales.

Los cataríes sorprendieron muy rápido en el juego y antes de los 10 minutos ganaban 2 a 0, inclinando la cancha a su favor.

Lo hizo con goles de Almoez Ali al 2’ y de Abdulaziz Hatim al 8’.

Ya en la segunda parte, un penal discutido y señalado por el VAR les permitió aumentar la ventaja por intermedio de Ali.

Con el 3 a 0 parecía que todo estaba consumado; sin embargo, El Salvador resurgió y se acercó en el marcador con el doblete de Joaquín Rivas en cuestión de 3 minutos, al 63 y 66.

Más allá de la intención y del esfuerzo, los salvadoreños no lograron el empate y se marchan de la copa dejando una grata imagen.

Ahora Catar se alistará para enfrentar la semifinal contra el ganador de la serie entre Estados Unidos y Jamaica. Este partido está programado para el próximo jueves.