Celso Borges tiene nuevo técnico en Turquía

El volante de la Selección Nacional, Celso Borges, tiene nuevo técnico en su equipo, el Goztepe de Turquía. Se trata…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Se trata de Ilhan Palut, quien sustituye al también turco y renunciante Tamer Tuna.

Bajo la guía de Tuna (43 años), el equipo del hijo de Guima realizó 10 partidos de la Super Lig otomana, en los que ha cosechó 3 victorias, 3 empates y 4 derrotas, con 9 goles a favor y 11 en contra (-2) para 12 puntos y ocupa la plaza 11 de 18 equipos.

Celso tuvo escasa participación bajo la dirección de Tuna: Ha tenido acción en dos de los 10 partidos oficiales, para 165 minutos: Jugó todo el encuentro del sábado (victoria del Goztepe de visita 1-0 ante el Trabzonspor) y 75 minutos el compromiso del 23 de agosto (derrota por goleada de 3-0 ante Besiktas).

Ilhan Palut (42 años) ha dirigido dos equipos turcos: Hatayspor (de 1996 al 2002 y luego del 2008 al 2009) y al Adana Demirspor (2003-2004).

“Firmamos un contrato de 3 años con el entrenador Ilhan Palut”, publicó el Goztepe en su perfil oficial de Twitter.