Celso Borges vuelve a la titularidad y su equipo pierde en Turquía

Luego de una larga ausencia en la alineación titular del Goztepe de Turquía, el mundialista Celso Borges volvió este jueves…

Luego de una larga ausencia en la alineación titular del Goztepe de Turquía, el mundialista Celso Borges volvió este jueves a la estelaridad, pero su equipo cayó derrotado 4-3 ante el Antalyaspor en partido de octavos de final de la Copa de Turquía, jugado en el estadio Akdeniz de Antalya.

El último partido del hijo de Guima en la Primera División otomana fue el 21 de enero del 2019, cuando el Goztepe venció 2-1 al Galatasaray.

Durante la actual temporada, Celso solo ha jugado 6 partidos (4 como titular), para 309 minutos en los que no ha anotado, le han mostrado una tarjeta amarilla y ninguna roja.

En cuanto a la Copa de Turquía, el último juego fue el 18 de diciembre del 2019 en la victoria de su equipo 2-1 ante el Fatih Karagümrük. En esta competencia, Borges tiene 5 partidos (4 de titular) para 370 minutos, sin dianas, una amarilla y ningunar roja.

Goles

En el juego de hoy, en el que Celso jugó los 90 minutos, el Goztepe se fue arriba en el marcador al minuto 1 con tanto del portugués André Castro, asistido por el brasileño Marcio Mossoró.

Luego, el Antalyaspor anotó dos goles. Harun Alpsoy concretó al 10’ a pase de Kekta Kurtulus, quien hizo el 2-1 al 18’ habilitado por el brasileño Luis Francisco Grando.

Deniz Kadah empató 2-2 al 44’ para el Goztepe, pero el equipo local se fue arriba de nuevo con tanto del brasileño Diego Angelo de Oliveira al 67’.

Murat Paluli volvió a empatar para el club de Celso al 74’ cuando recibió un pase de Mossoró.

Harun Alpsoy, el anotador del primer gol del Antalyaspor, le dio la victoria a su plantel al 83’.

El partido de vuelta está programado para el miércoles 22 de enero a las 8 a. m. (hora tica) en casa del Goztepe, el estadio Bornova Aziz, de Esmirna.

Antes, el próximo domingo a las 4:30 a. m. (hora de Costa Rica), volverá a enfrentar de visita al Antalyaspor, pero ahora por la fecha 18 de la Primera División, torneo en el que Goztepe es décimo con 23 puntos en 17 juegos.

El rival, Antalyaspor, ocupa la posición 16 con 14 unidades y solo supera a Ankaragücü (puesto 17 con 12 unidades) y a Kayserispor (en el lugar 18 y último con 10 puntos).