Ciclista costarricense Abigail Recio ganó oro en México

La ciclista costarricense Abigail Recio conquistó la medalla de oro en la prueba de Keirin realizada el pasado fin de…

Por Harold Leandro

Tiempo de Lectura: 2 minutos

La ciclista costarricense Abigail Recio conquistó la medalla de oro en la prueba de Keirin realizada el pasado fin de semana en el Velódromo Panamericano ubicado en la ciudad de Guadalajara, México.

Según nota publicada este martes en su página en Internet, la Federación Costarricense de Ciclismo (Fecoci), indica que Recio ganó la competencia en la Segunda Copa de Pista organizada por la Federación Mexicana de Ciclismo (Femeci).

Agrega que Recio ya conocía el velódromo, pues fue allí donde hace algunos años compitió como seleccionada nacional juvenil en un Panamericano.

Recio también participó en la prueba de los 500 metros, en la que ocupó la sétima posición con un tiempo de 37:546. Además, en los 200 metros finalizó quinta, con un tiempo de 11:859.

La ciclista costarricense Abigail Recio conquistó la medalla oro en la prueba de Keirin en el Velódromo Panamericano de Guadalajara, México. Foto cortesía de Fecoci.

En este torneo también compitió el costarricense Nayib Leandro, quien obtuvo el sétimo lugar en la Velocidad Individual y fue octavo en el kilómetro y en la prueba de Keirin.

El ciclista costarricense Nayib Leandro participó en la Copa de Pista organizada por la Federación Mexicana de Ciclismo (Femeci). Foto cortesía de la Fecoci.