Avenida O

COCINAR EN CASA: Pie de marshmellow

Por Silvia Solera para El Observador Ingredientes: Base: 2 tazas de galletas de avena 1 barra de mantequilla ½ taza…

Por Desde la Columna

Tiempo de Lectura: 2 minutos
COCINAR EN CASA: Pie de marshmellow
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Por Silvia Solera para El Observador

Ingredientes:

Base:

  • 2 tazas de galletas de avena
  • 1 barra de mantequilla
  • ½ taza de jale de mora a temperatura ambiente

Relleno:

  • 3 tazas de marshmellow blancos
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de miel de maple
  • ½ taza de chips de chocolate o chocolate de barra quebrada
  • ½ taza da almendras picadas

Preparación:

  1. Triturar las galletas en el procesador de alimentos y
  2. Derretir la mantequilla para revolver con el polvo de galleta y formar una masa blanda.
  3. Colocar la mezcla en un molde apto para horno y aplanar sobre el fondo hasta obtener una capa uniforme. Hornear por 10 minutos a 350°C o 180°F, y enfriar por otros 10 minutos.
  4. Agregar y esparcir una capa delgada de jalea sobre la base de galleta. Reservar.
  5. En un tazón grande, colocar los marshmellow y derretir en el microondas por 30-45 segundos o hasta que inflen, agregar el aceite de coco y la miel de maple.
  6. Revolver vigorosamente hasta formar una crema suave.
  7. Agregar y esparcir sobre la base de galleta y jalea mientras aún está tibia la crema de marshmellow para que sea fácil de manipular.
  8. Decorar con chips de chocolate y almendras.
  9. Enfriar en refrigeración al menos por 30 minutos antes de cortar en cuadritos.
  10. Listo ¡A comer!

Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
[email protected]
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol 
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/