Por Silvia Solera para El Observador
Ingredientes:
Base:
- 2 tazas de galletas de avena
- 1 barra de mantequilla
- ½ taza de jale de mora a temperatura ambiente
Relleno:
- 3 tazas de marshmellow blancos
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de miel de maple
- ½ taza de chips de chocolate o chocolate de barra quebrada
- ½ taza da almendras picadas
Preparación:
- Triturar las galletas en el procesador de alimentos y
- Derretir la mantequilla para revolver con el polvo de galleta y formar una masa blanda.
- Colocar la mezcla en un molde apto para horno y aplanar sobre el fondo hasta obtener una capa uniforme. Hornear por 10 minutos a 350°C o 180°F, y enfriar por otros 10 minutos.
- Agregar y esparcir una capa delgada de jalea sobre la base de galleta. Reservar.
- En un tazón grande, colocar los marshmellow y derretir en el microondas por 30-45 segundos o hasta que inflen, agregar el aceite de coco y la miel de maple.
- Revolver vigorosamente hasta formar una crema suave.
- Agregar y esparcir sobre la base de galleta y jalea mientras aún está tibia la crema de marshmellow para que sea fácil de manipular.
- Decorar con chips de chocolate y almendras.
- Enfriar en refrigeración al menos por 30 minutos antes de cortar en cuadritos.
- Listo ¡A comer!
Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
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