El fútbol costarricense sigue sin dar pie en bola en el fútbol internacional. Tras la prematura eliminación de Alajuelense y…

Por Rodrigo Díaz

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El fútbol costarricense sigue sin dar pie en bola en el fútbol internacional.

Tras la prematura eliminación de Alajuelense y la derrota del Santos en su encuentro del miércoles ante el Forge de Canadá en la Liga Concacaf, ahora le tocó al Saprissa frente al Comunicaciones de Guatemala.

Los cremas derrotaron 2-1 a los morados y clasificaron por la ventaja del gol de visitante, tras haber caído en Tibás por 3-2.

El consuelo para los morados y santistas es que por lo menos lograron avanzar a la Liga de Campeones de Concacaf. Solo Alajuelense quedó definitivamente eliminado de esa competencia.

Derrota morada

Pese a su ventaja, Saprissa no podía confiarse ante un cuadro que había demostrado buenas cosas en su partido en territorio costarricense.

Gracias a su buen juego, Comunicaciones se puso adelante por intermedio del costarricense Andrés Lezcano, al minuto 14.

Pero poco después los morados lograron la paridad por intermedio de Kendall Waston, con la especialidad de la casa: remate de cabeza.

Sin embargo, el equipo crema se fue al frente nuevamente por intermedio de Juan Anangonó al minuto 64, quien le ganó el salto de cabeza a Salinas para el gol de la ventaja.

Por más que lo intentaron los morados, no lograron emparejar la cuenta, y quedaron tendidos en el estadio Doroteo Guamuch Flores, de la capital guatemalteca.