Con Celso Borges como cambio de tiempo, Goztepe venció 2-1 a Galatasaray

Con el ingreso al minuto 94’ del costarricense Celso Borges, el Goztepe derrotó este sábado 2-1 a Galatasaray en la…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Con el ingreso al minuto 94’ del costarricense Celso Borges, el Goztepe derrotó este sábado 2-1 a Galatasaray en la jornada 16 de la Superliga de Turquía.

El mundialista Borges, hijo del técnico Alexandre Guimaraes, entró al terreno de juego del estadio Bornova Aziz Kocaoğlu, de Esmirna, en sustitución del portugués Andre Castro Pereira.

En el presente torneo, Celso solo ha jugado en 5 partidos de su equipo, 4 en calidad de titular, en los que acumula solo 309 minutos de acción.

Goles

Goztepe se fue arriba en el marcador en el minuto 9 con gol del inglés Cameron Jerome asistido por el brasileño Cristian Chagas Tarouco.

Galatasaray empató al 27’ con autogol del francés Lamine Gassama, mientras que el turco Halil Akbunar puso cifras definitivas al 61’, cuando fue habilitado por su compatriota Serdar Gurler.

Con el Galatasaray jugaron el portero  uruguayo Fernando Muslera, el colombiano Radamel Falcao y los brasileños Mariano y Marcao Teixeira.

Con esta victoria, Goztepe ocupa el puesto 11 de liga de la Sublime Puerta, con 20 puntos y un -1 en el gol diferencia. Por su parte Galatasaray es sexto, con 24 unidades y un +5.

El fútbol turco es comandado Sivasspor con 33 puntos y +18, seguido por İstanbul (27 y +8), Besiktas (27 y +4), Trabzonspor (26 y +11) y Fenerbahçe (25 y +10).

El próximo juego del Goztepe será el domingo 29 de diciembre a las 5 a. m. (hora tica) de visita en el estadio Yeni Sivas, casa del líder Sivasspor.