Con dos atajadas de mérito de Keylor, el PSG gana en el primer tiempo 1-0 al Manchester City

El París Saint Germain dio el primer golpe en la semifinal de Champions League contra el Manchester City. Tras los…

Tras los primeros 45 minutos en el Parque de los Príncipes, el cuadro francés gana 1 a 0 gracias al gol de Marquinhos.

El duelo ha sido parejo, con el conjunto local dominando las acciones y un Keylor Navas con poco trabajo, aunque determinante.

El portero costarricense detuvo un disparo difícil al minuto 20’, en un remate que iba pegado al palo.

Luego, rechazó un par de centros al área y por último se equivocó y dio mal una pelota en salida, que generó peligro en el área.

Ese fue el único susto que tuvo el guardameta, que disputa su quinta semifinal de Champions League.

En el cierre de la primera mitad detuvo un remate a Foden, demostrando estar bien parado en su arco.

OBSERVE MÁS: Keylor Navas ha sido casi invencible en las semifinales de Champions League

La segunda ante el City

Navas enfrentó al Manchester City en las semifinales de la campaña 2015-2016 cuando era portero del Real Madrid.

Superó esa serie y jugó la final que le dio su primer título del certamen.

Ahora, busca llegar a su quinta final, la segunda con el París Saint Germain.

Tras 45 minutos el equipo francés está dando el primer golpe.

Las semifinales

Luego de esa semi contra el City en 2016, Navas se midió un año después al Atlético de Madrid. La victoria en casa de 3 a 0 fue suficiente para avanzar a la gran final, a pesar de la derrota en la vuelta de 1 a 2.

Para la temporada 2017-2018, el rival de Keylor fue el Bayern Múnich de Alemania.

De visitante el Madrid ganó 2 a 1; en el duelo de vuelta, y tras una una gran actuación del portero tico, el marcador fue de 2 a 2 para acceder a una gran final.

Hace un año y con los efectos de la pandemia, el formato de la fase final de Champions cambió.

Ya con el PSG, Keylor enfrentó las semifinales a partido único en una sede neutral. El rival fue el Atalanta de Italia y el marcador fue de 2 a 1 para los franceses.