Cristiano Ronaldo hace “póker” para Portugal ante Lituania

El delantero Cristiano Ronaldo anotó cuatro goles para la selección de Portugal ante Lituania en juego eliminatorio hacia la Eurocopa-2020…

El delantero Cristiano Ronaldo anotó cuatro goles para la selección de Portugal ante Lituania en juego eliminatorio hacia la Eurocopa-2020 que concluyó con victoria lusitana 5-1 en el estadio Vilniaus LFF de Vilna, capital lituana.

El artillero de la Juventus de Italia, comenzó su festival en la red al minuto 7, cuando ejecutó un penal para vencer al portero Ernestas Setkus, compañero del exherediano Jimmy Marín en el Hapoel Be’er Sheva de Israel.

El segundo tanto de CR7 cayó al 62’ (asistido por Rafa Silva), el tercero al 65’ y cerró la cuenta al 76’. Los dos últimos tras recibir pase gol de Bernardo Silva.

Cristiano Ronaldo espera la llegada de sus compañeros para celebrar uno de los cuatro goles que anotó para Portugal ante Lituania.

Cristiano Ronaldo fue sustituido al minuto 79 por Gonçalo Guedes.

Los locales consiguieron el gol para empatar momentáneamente 1-1 cuando al minuto 28, Vytautas Andriukevicius fue asistido por Mantas Kuklys para vencer a Rui Patricio.

El último tanto, el quinto para los lusos, fue obra de William Carvalho a los dos minutos de reposición.

Valdas Urbonas, entrenador lituano, formó su equipo con Setkus, Palionis, Andriuskevicius, Girdvainis, Mikoliunas, Kuklys, Slivka, Verbickas, Simkus, Vorobjovas y Laukzemis.

Bajo la dirección de Fernando Santos, Portugal alineó con Rui Patricio, José Fonte, João Cancelo, Raphaël Guerreiro, Rúben Dias, William Carvalho, Rúben Neves, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y João Félix.

Con esta goleada, Portugal escala al segundo puesto del grupo B de la eliminatoria, con 8 puntos en 4 juegos. Ucrania es el líder con 13 unidades en 5 partidos.

Luego vienen Serbia (7 en 5 encuentros), Luxemburgo (4 en 5) y Lituania que solo tiene un punto tras 5 presentaciones.