Avenida O

Croquetas de atún

por Desde la Columna
Observador CR

Silvia Solera para El Observador

Una receta de 15-20 minutos, solo 4 ingredientes y un sabor para toda la familia. Cuando estaba en el colegio mi favorito era el atún picante, ahora lo uso principalmente para hacer ensalada de pasta fría o estas croquetas que son un éxito por lo rápidas y ricas.

Ingredientes

Preparación: 

  1. En un tazón mediano mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme, ligeramente más húmeda que la plasticina.
  2. Formar tortitas de 5 cm aproximadamente. Se pueden refrigerar 30 minutos para que se endurezcan y sean más fáciles de manipular.
  3. Dorar por 3-4 minutos de cada lado.

Para servir con aderezo verde, mezclar partes iguales de mayonesa y pesto.

Estas croquetas se pueden servir como pasabocas, como mini hamburguesas, junto a un casado o con tortilla y ensalada de repollo. Es una receta muy sencilla, pero promesa: que le va a gustar.

Silvia Solera, también es conocida en el mundo culinario virtual como Sil Solera.

Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
venicocinemos@gmail.com
teléfono: 6057-0006
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