De forma agónica y con Navas lesionado, PSG logra pase a semifinales de Champions

El Paris Saint-Germain (PSG) remontó un partido complicado ante el Atalanta de Italia, y con un 2 a 1 avanzó…

Por Sergio Arce

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El Paris Saint-Germain (PSG) remontó un partido complicado ante el Atalanta de Italia, y con un 2 a 1 avanzó a semifinales de la Champions.

Dramático, agónico y al límite… así se vivió un encuentro en el que el PSG anotó sus dos goles en menos de cinco minutos, los justos para sellar su pase.

Las anotaciones llegaron al 27 por el equipo del Calcio por parte del croata Mario Pasalic. Las anotaciones del PSG llegaron en el descuento a cargo de Marquinhos y Eric Maxim Choupo-Moting.

El equipo parisino llega a una semifinal 25 años después de su última participación en esta instancia. El PSG es el primer finalista del torneo.

Navas salió por lesión

El arquero costarricense del París Saint-Germain, Keylor Navas, se vio obligado a dejar su puesto en el campo en el minuto 79 de juego debido a un problema físico.

OBSERVE MÁS: Keylor Navas, salió por lesión pero destacó con un PSG sin personalidad en el primer tiempo

El PSG perdía 1-0 en ese momento, desde que en el minuto 27 el croata Mario Palisic batió al guardameta ‘tico’, que en el resto del partido tuvo una actuación destacada.

En el 71, Navas había pedido la entrada de los fisioterapeutas, aparentemente con problemas en un muslo. Intentó continuar, pero en el 79 terminó dejando su puesto, siendo reemplazado por el español Sergio Rico.