Dimas Escazú le roba la victoria a la Liga en el último suspiro

Cuando todo parecía perdido para el cuadro de Dimas Escazú, apareció la zurda magistral de Katherine Rodríguez para marcar el…

Por Redacción El Observador

Cuando todo parecía perdido para el cuadro de Dimas Escazú, apareció la zurda magistral de Katherine Rodríguez para marcar el gol del empate y salvar un punto en el Morera Soto.

Así concluyó el juego inaugural del torneo de apertura Liga Promerica del fútbol femenino, que se jugó este jueves por la noche entre Alajuelense y Dimas Escazú.

De forma tempranera el equipo visitante tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto de penal, pero Yalitza Sánchez se convirtió en figura al detenerle el penal a María Harley.

Además, la guardameta rojinegra detuvo las acciones de peligro del ataque escazuceño; la primera parte culminó con empate a cero.

La etapa complementaria continuó con las llegadas en ambos marcos y sería hasta el minuto 78 que se abriría el marcador. La silbatera marcó un penal dudoso en favor de las locales y la panameña Marta Cox, desde los once metros, anotó el primer gol del torneo.

Dimas buscó el empate y cuando parecía que se irían sin puntos del Morera Soto apreció Katherine Rodríguez con un golazo de pierna izquierda fuera del área al 93 para el 1-1 final.

Juego suspendido

Para esta viernes se esperaba la continuación del campeonato con el encuentro entre el Municipal Pococí y Suva Sports. Sin embargo, el equipo caribeño indicó, mediante comunicado de prensa, que el juego quedaba suspendido “por fuerza mayor”.