El gesto de Cristiano Ronaldo en la Champions del que todos están hablando

El primer encuentro del grupo F de la Champions League no solo estuvo marcado por la derrota 1 a 2…

Por Sergio Arce

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El primer encuentro del grupo F de la Champions League no solo estuvo marcado por la derrota 1 a 2 del Manchester United ante el Young Boys de Suiza.

El partido en el que jugó Cristiano Ronaldo -y anotó en el minuto 13- tuvo un ingrediente del que todos están hablando: el gesto noble de CR7 previo al inicio.

El portugués lanzó un pelotazo durante la práctica que terminó “derumbando” a uno de los responsables por la seguridad del estadio.

Mientras varios compañeros del hombre llegaron en su auxilio, Cristiano no dudó en acudir para saber el estado de salud del comisario.

De acuerdo con las imágenes que circulan en medios de prensa internacionales, Cristiano se mostró preocupado.

Cristiano Ronaldo Champions

Las acciones del partido

El Manchester United, que jugó con diez hombres durante una hora, perdió en el descuento en su visita al Young Boys.

El astro luso adelantó al líder de la Premier League inglesa en el minuto 13, pero la expulsión en el 35 de Aaron Wan-Bissaka complicó todo para su equipo y el conjunto de Berna consiguió remontar en la segunda mitad, con goles del camerunés Moumi Ngamaleu (66) y, ya en el último suspiro, del estadounidense Theoson Siebatcheu (90+5).

Esta derrota, ante el equipo teóricamente más débil del grupo, complica la situación al Manchester United en una llave que completan el Villarreal español y el Atalanta italiano.