Error de Keylor en primer gol deja al PSG golpeado en Champions

Como pocas veces sucede o sucedió en los últimos meses, el portero costarricense Keylor Navas falló y eso le costó…

Por Hermes Solano

Tiempo de Lectura: 2 minutos

Como pocas veces sucede o sucedió en los últimos meses, el portero costarricense Keylor Navas falló y eso le costó un gol a su equipo.

El París Saint Germain perdió 1 a 2 en casa contra el Manchester City y ve hipotecada su posibilidad de llegar a la gran final de Champions League.

El cuadro parisino se fue al frente en el marcador en la primera parte con el gol de Marquinhos, pero el City le dio vuelta en el complemento.

En la primera mitad el costarricense tuvo 2 tapadas importantes que mantuvieron el cero en su arco, pero no pudo hacerlo en la segunda parte.

El empate llegó al minuto 64’ en una anotación con responsabilidad directa del portero costarricense.

Kevin de Bruyne mandó un centro al área que no desvió nadie, picó y se le coló al tico en el arco.

Navas reaccionó tarde y se vio sorprendido con la jugada.

Tras ser figura en las series de octavos contra el Barcelona y de cuartos contra el Bayern Múnich, hoy Keylor fue villano.

OBSERVE MÁS: Con dos atajadas de mérito de Keylor, el PSG gana en el primer tiempo 1-0 al Manchester City

Remontada

El PSG vio cómo su rival le remontó el partido muy rápido. Siete minutos después llegó el segundo tanto.

Tiro libre de Ryan Mahrez, se abrió la defensa y el balón terminó en las redes del costarricense, que no pudo hacer nada.

El equipo de Guardiola dio el golpe, se asentó en cancha y salió favorecido por la expulsión del senegalés Gana Gueye.

Victoria clave para el conjunto inglés que obliga ahora al PSG a remontar como visitante. Para llegar a la final necesita ganar 2 a 0 o en su defecto, una victoria de 2 a 1 obligaría a tiempo extra.

OBSERVE MÁS: Keylor Navas ha sido casi invencible en las semifinales de Champions League

Segunda derrota

Para el portero costarricense el resultado de este miércoles representa la segunda derrota en las semifinales de Champions League.

En los 7 partidos anteriores que jugó de esta fase del torneo, había ganado encuentros y empatado 2.

Solo el Atlético de Madrid, en las semifinales de 2016-2017 había logrado triunfo contra Navas, cuando el arquero atajaba en el Real Madrid.

El duelo de vuelta será la próxima semana.