Avenida O

¿Es usted amante de las papas? 15 restaurantes de Costa Rica le rinden “homenaje” a este tubérculo

por Redacción El Observador
Observador CR

¿Le gustan las papas en sus diferentes presentaciones? Durante todo junio 15 restaurantes costarricenses se unieron para rendirle “homenaje” a este delicioso tubérculo con 15 recetas originales en el marco de la segunda edición del Potatoes USA II Tour Costa Rica.

Esta es una actividad que impulsa y apoya al comercio local, más ahora en su reactivación en tiempos de dificultad económica producto de la pandemia del coronavirus.

Para sus recetas, los chefs de cada uno de los negocios utilizarán ingredientes nacionales y papas congeladas importadas de EE.UU, ya que por su naturaleza (consistencia) no se pueden encontrar en el país, informaron los organizadores.

Los restaurantes participantes son Bobby’s Burger (Santo Domingo de Heredia), CeliHouse (Escazú), Entre Nous (Barrio Escalante), Estación Atocha (Barrio Don Bosco), Francesco Terraza Italiana (Plaza Mango, Alajuela) y La 22 Gastronomía (San José, frente a la Clínica Bíblica).

También participan Los Potreros (San Isidro de Heredia), Muelle 21 (carretera vieja a Tres Ríos), Papata (San Pedro), Ruiseñor (San José centro), Sana Sana (Barrio Francisco Peralta), Stiefel Pub (Escazú), Soda Tapia (Nunciatura y Lindora), TUKASA (Cartago) y Potato Place (Sabana).

¿Qué es lo que los comensales pueden encontrar?

Desde esta semana los restaurantes pueden operar de lunes a viernes (hasta las 10 p.m.) y los fines de semana hasta las 7 p.m. pero con un 50% de capacidad de su aforo.