España y Brasil reparten puntos en debut mundialista Sub 20

Dos de los rivales de Costa Rica en el grupo A: España y Brasil, debutaron esta tarde en la Copa…

Dos de los rivales de Costa Rica en el grupo A: España y Brasil, debutaron esta tarde en la Copa del Mundo Femenina Sub 20, que inició este miércoles en nuestro país.

Españolas y brasileñas no se hicieron daño. Empataron 0 a 0, resultado que podría ser provechoso para la Selección Nacional, en su búsqueda de dar la sorpresa.

En un partido emocionante y visto por casi 10.000 aficionados en el estadio Nacional, ambas selecciones tuvieron opciones de anotar, pero se toparon con defensas reforzadas.

Brasil fue la que más insistió, principalmente en la primera parte; sin embargo, le faltó tranquilidad en el último cuarto de cancha.

Ambos equipos son los favoritos y llamados a clasificar a los cuartos de final, dado su historial y lo que han venido haciendo en sus confederaciones.

El 0 a 0 final fue aplaudido por los presentes.

Primer día

Este 10 de agosto dio inicio la Copa del Mundo, la segunda que se realiza en Costa Rica y el primer evento FIFA post pandemia.

Alemania y Colombia se enfrentaron en el Morera Soto para dar inicio al torneo. Fue victoria de las cafeteras, que dieron la campanada al vencer 1 a 0.

A segunda hora, Nueva Zelanda y México, también en Alajuela, empataron 1 a 1. Estos partidos corresponden al grupo B de la competición.

El cierre de la jornada será a las 8 p.m. con el partido de la Tricolor, que se medirá a Australia, en un escenario que tendrá una gran cantidad de gente en las gradas.