@Foodtinerary para El Observador
Esta semana los quiero invitar a conocer la nueva ubicación del restaurante Alitas 59. Ahora está en Santa Ana, en un área rodeada de zonas verdes y árboles.
El restaurante cuenta con un patio frontal, con varias mesas al aire libre y una terraza en la parte trasera con una linda área verde para disfrutar con amigos, familia y perritos.
Con el buen clima de Santa Ana se pueden aprovechar mucho estos espacios al aire libre para almorzar o boquear al caer la noche. El ambiente es acogedor, fresco y sobre todo invita a quedarse un rato más.
El menú es bastante variado; pero como su nombre lo indica, aquí las estrellas son las alitas.
Las pueden pedir boneless o con hueso y además pueden personalizar si las quieren crispy o grill para los que buscan una opción más saludable.
Yo, por supuesto, pedí crispy porque si vamos a comer alitas, ¡que sean fritas! Las salsas hay muchas, la de mostaza miel y bbq son una delicia.
Me gusta que se pueden pedir a partir de 6 unidades entonces se puede hacer un mix de salsas y con y sin hueso.
Además de alitas, tienen muchos platos perfectos para compartir: los patacones con pollo y queso mozarella derretido son como unos nachos pero con patacones. Y estaban deliciosos.
También tienen hamburguesas -que son muy populares-, tacos, bowls, ensaldas y wraps.
Además del menú de comida, tienen un bar con muchas promociones en las tardes para que puedan aprovecharlas.
Los invito a darse una vuelta por Estación Alitas 59.