Portada Deportes

Eurocopa: Alemania endereza el camino con goleada a Portugal

Tras su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la…

Por AFP

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Tras su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal.

Los lusitanos desaprovecharon, por su parte, la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este sábado en Múnich.

Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos en el minuto 15 y parecía poner a su Seleçao en la rampa de lanzamiento hacia una nueva victoria, después del triunfo 3-0 ante Hungría.

OBSERVE MÁS: Eurocopa: Francia tropieza y no pasa del empate con Hungría

Pero Alemania remontó antes del descanso gracias a dos tantos en contra, de Ruben Dias (35) y Raphael Guerreiro (39).

En la segunda mitad, Kai Havertz (51) y Robin Gosens (60) aseguraron el triunfo de Alemania en uno de los duelos más atractivos de la fase de grupos.

Diogo Jota acortó para los portugueses en el 67, pero su equipo no pudo reengancharse al partido.

Pese a su anotación y su asistencia, el esfuerzo de Cristiano Ronaldo fue insuficiente ante el poderío alemán (AFP).