Fútbol femenino: Dimas Escazú hace valer su casa y derrota al Saprissa

Dimas Escazú no falló en su casa, y en la segunda jornada del fútbol femenino logró una importante victoria ante…

Por Rodrigo Díaz

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Dimas Escazú no falló en su casa, y en la segunda jornada del fútbol femenino logró una importante victoria ante Saprissa, este viernes por la noche en su casa, el estadio Nicolás Macís.

Las moradas, por su parte, tuvieron un buen dominio del juego, buenas oportunidades, pero no tuvieron la puntería fina y entregaron un encuentro en el que perfectamente hubieran salido con un mejor resultado.

Las cosas estuvieron mal para las moradas desde la primera parte, tras una desafortunada acción de la futbolista Valeria del Campo, que anotó en propia puerta.

Para la segunda parte, Saprissa trató de revertir la historia, pero las buena actuaciones de la portera Isabel Díaz impidieron el empate.

En el otro marco, su tocaya Dinnia vio cómo la zurda Cristel Sandí marcaba el segundo para prácticamente sentenciar el juego.

Pese a ello, las tibaseñas no dejaron de luchar y antes de marcar el descuento tuvieron una excelente oportunidad.

El gol que puso las cosas 2-1 llegó ya en tiempo de descuento ante la única mala jugada de la guardameta escazuceña que no saltó y dejó que el balón llegara a la cabeza de Daniela Cruz.

Tras dos partidos, las moradas siguen sin ver el triunfo y solo tienen un solo punto.

Estas son las declaraciones de la arquera Isabel Díaz, una de las principales figuras del partido:

Continúa campeonato

Este domingo 11 se completa el torneo del fútbol femenino con los siguientes encuentros: