Hondureño Alexánder López renovó con la Liga

El volante Alexánder López extendió su contrato por año y medio más con Liga Deportiva Alajuelense, según informó este jueves…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El volante Alexánder López extendió su contrato por año y medio más con Liga Deportiva Alajuelense, según informó este jueves el departamento de prensa del club manudo.

De 27 y nativo de la capital catracha, Tegucigalpa, López llegó al conjunto erizo en la temporada 2017-2018, en la que jugó 25 partidos (21 como titular para 1.792 minutos), anotó 3 goles, fue amonestado en 3 ocasiones y no fue expulsado.

En la temporada 2018-2019 jugó 38 encuentros (37 de estelar, para 3.250 minutos), concretó 6 dianas y vio 3 amarillas y ninguna roja.

Durante el presente torneo de Apertura 2019 ha visto acción en 11 juegos, 10 como titular (844 minutos), ha concretado 2 goles y ha sido amonestados 2 veces, sin ser expulsado.

Antes de recalar en el plantel rojinegro, militó en Olimpia (Honduras), Al Khaleej (Arabia Saudí) y Houston Dynamo (MLS).

En total, ha disputado 192 partidos, 166 como titular, acumula 12.121 minutos de acción en los que ha anotado 26 goles, lo han amonestado en 26 ocasiones y solo una la han expulsado (con Olimpia el 6 de diciembre del 2017, un 2-2 contra Lobos Universitarios en campeonato hondureño).