Negocios

Ibèrik Restaurant, un nuevo concepto de tapas en Plaza Bratsi

Plaza Bratsi en Heredia dio la bienvenida a un concepto diferente para degustar tapas. Se llama Ibèrik Restaurant, que este…

Por Sergio Arce

Tiempo de Lectura: < 1 minutos
Ibèrik Restaurant, un nuevo concepto de tapas en Plaza Bratsi
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Plaza Bratsi en Heredia dio la bienvenida a un concepto diferente para degustar tapas. Se llama Ibèrik Restaurant, que este viernes pasado abrió sus puertas y generó 7 nuevos puestos de trabajo.

Este restaurante llega de la mano del reconocido chef Jordi Cañameras, quien promete revolucionar la forma de comer este tradicional platillo español. Este chef cuenta con un primer restaurante en la Casa España, en Sabana norte.

“La gastronomía española permite explorar sabores y texturas tan variadas, que esto la ha
convertido en una de las favoritas del público”, agregó Cañameras.

Ibèrik Restaurant cuenta con un menú que incluso va más allá de las tapas. También ofrece paellas, el cochinillo y el cordero, solo por mencionar algunos.

El horario de atención será de lunes a viernes de 12 mediodía a 10 p.m. y sábado y domingo de 12 mediodía a 9 p.m.

“Lo importante es que puedan sentir y disfrutar de un pedacito de España en el restaurante (en Plaza Bratsi)”, agregó el chef.

Temas: