Johan Venegas logra doblete en su regreso con los rojinegros

El delantero Johan Venegas inició de la mejor manera para recuperar su idilio con la afición del Alajuelense. Anotó un…

Por Rodrigo Díaz

El delantero Johan Venegas inició de la mejor manera para recuperar su idilio con la afición del Alajuelense. Anotó un doblete y tuvo un brillante desempeño en el triunfo de la Liga ante Pérez Zeledón, este miércoles por la noche, en el arranque del torneo de Clausura 2021.

Fue un partido en el que los manudos tuvieron dos figuras: Venegas  en el primer tiempo, con sus dos anotaciones, de penal al 28 y en el minuto 41, a pase de Alex López; y el arquero Leonel Moreria en el segundo tiempo.

El guardameta logró en varias ocasiones detener el ímpetu de los generaleños, que merecieron mejor suerte en su debut.

El encuentro marcó también el debut del delantero cubano Marcel Hernández con el cuadro rojinegro. Sin embargo, su desempeño fue regular en los pocos minutos que jugó.

Estadio Alejandro Morera Soto
08:00 p.m.

Árbitros: Ricardo Montero, Juan Carlos Mora y Douglas Zúñiga
Cuarto juez: Marianela Araya

Grecia 0 – Saprissa 0

Cortesía Municipal Grecia

El debut de Gilberto “Tuma” Martínez como técnico de Grecia frente al club con el que debutó en la primera división, el Deportivo Saprissa, concluyó en empate a cero goles, un resultado que satisfizo a medias a ambos equipos.

El haitiano Nael Elysée falló un penal en la primera y tuvo varias ocasiones para abrir el marcador en favor de los locales.

Estadio Allen Riggioni Suárez, 3 p.m.

Árbitros: Allen Quirós, con William Chow y Osvaldo Luna. Cuarto árbitro: William Mattus

Jicaral 1 – San Carlos 1

Cortesía AD San Carlos

San Carlos viajó hasta Jicaral donde sacó un valioso empate como visitante. Kennedy Rocha marcó el primer tanto para los locales cuando se promediaban 20 minutos de juegos. Poco después, el interminable Álvaro Saborío marcó para los sancarleños.

Estadio Jicaral , 3 p.m.
Árbitros: Keylor Herrera, con Emmanuel Alvarado y Víctor Robles. Cuarto árbitro: Benjamín Pineda

El partido entre Guadalupe y Limón FC fue suspendido, debido a que la Fedefutbol suspendió la licencia a los limonenses por deudas en las cuotas de la CCSS. La victoria se le acreditó automáticamente a los guadalupanos por 3-0.

Para este jueves, el campeonato continuará con los encuentros Sporting-Herediano y Cartaginés-Santos.

OBSERVE MÁS: Fedefútbol suspende licencia a Limón y pierde sus primeros puntos sin jugar