Keylor Navas detiene penal a Messi y es figura en empate parcial del PSG contra Barcelona

El París Saint Germain empata 1 a 1 tras los primeros 45 minutos del duelo de vuelta de octavos de…

Por Hermes Solano

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El París Saint Germain empata 1 a 1 tras los primeros 45 minutos del duelo de vuelta de octavos de final de Champions League contra Barcelona.

El guardameta costarricense se convirtió en figura con dos atajadas importantes y con el penal detenido en tiempo de reposición.

Una a remate de Dembélé y otra en disparo del estadounidense Dest, que desvió con lo justo y la pelota se estrelló en el palo.

En ese momento el partido estaba 0 a 0.

El gol del PSG llegó por obra de Mbappé de penal y el empate en un golazo de Lionel Messi.

Navas no pudo hacer nada ante el remate del argentino.

El tico se hizo más grande al detener un penal a Messi en el cierre de la primera mitad. Detuvo con los pies el remate.

El París Saint Germain ganó la ida 4 a 1 como visitante y está a 45 minutos de lograr el boleto a los cuartos de final.