Keylor Navas ingresó de cambio en el Real Madrid

El portero costarricense Keylor Navas saltó de la banca y juega el segundo tiempo del partido de preparación que realiza…

Por Harold Leandro

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El portero costarricense Keylor Navas saltó de la banca y juega el segundo tiempo del partido de preparación que realiza el Real Madrid ante el Bayern de Múnich alemán esta noche en el marco de la International Champions Cup en Houston.

Zinedine Zidane, técnico francés del equipo merengue, varió todo el once inicial para la segunda parte, por lo que ingresaron Jović (por Benzema), Javi Hernández (Daniel Carvajal), Vinícius Júnior (Hazard), Kubo (Kroos), Lucas Vázquez (Marco Asensio), Rodrygo (Isco), Adrián De la Fuente (Varane), Navas (Courtois), Mendy (Marcelo), Nacho (Sergio Ramos) y Jaime Seoane (Modric).

El equipo bávaro está arriba en el marcador 3-0 con goles anotados por Tolisso (al minuto 15), Lewandowski (67′) y Gnabry (69′).

El juego de preparación comenzó a las 6 p. m. (hora tica) en el estadio NRG de Houston, Texas.