Keylor y el PSG sufren para derrotar al Leipzig alemán en Champions League

Keylor Navas volvió a ser titular con el París Saint Germain este martes en Champions League ante el Leipzig de…

Keylor Navas volvió a ser titular con el París Saint Germain este martes en Champions League ante el Leipzig de Alemania.

El arquero fue importante en la sufrida victoria de 3 a 2 como locales, un juego que se le complicó al conjunto francés en varios tramos.

Navas no jugaba con el PSG desde el 25 de setiembre y aunque hubo dudas debido a la lesión que lo sacó del partido de la Selección contra Estados Unidos la semana anterior, se recuperó y fue estelar.

En los primeros 10 minutos del partido fue clave, tapando dos oportunidades del conjunto germano.

Sin embargo, no pudo hacer nada en los goles recibidos, uno en la primera parte para el 1 a 1 y otro en 11 minutos del complemento para el 1 a 2 del Leipzig.

Es el segundo partido del costarricense en la actual temporada de Champions, luego de jugar en el debut contra el Brujas de Bélgica. Contra el Manchester City estuvo en el banquillo.

Además, suma 6 encuentros en la Ligue 1.

OBSERVE MÁS: Keylor Navas vuelve a la titularidad del PSG en duelo de Champions

Messi figura

Mbappé abrió el marcador al minuto 9’ en una acción individual que resolvió en el área con un disparo rastrero.

Ya en la segunda parte y con el marcador en contra, apareció la figura de Lionel Messi, para con un doblete darle vuelta al marcador y dejarse los tres puntos al PSG.

El primero de Messi fue luego de un servicio de Mbappé en el área que el argentino remató, vio como el arquero rechazó y pegó el balón en el palo y en la línea solo la empujó.

Luego fue en un penal que convirtió a lo “Panenka” para confirmar un golazo desde los 11 pasos.

En el cierre el VAR marcó otro penal para el conjunto parisino que cobró Mbappé, pero lo mandó a las nubes.

El París Saint Germain es líder del grupo A con 7 puntos, uno más que el Manchester City, que llegó a 6 gracias a su victoria de 5 a 1 sobre el Brujas de Bélgica.