México elimina a la Sele de fútbol playa del Mundial

Con una aplastante goleada de 8-5, México eliminó este miércoles a la Selección Nacional de fútbol playa del Premundial de…

Con una aplastante goleada de 8-5, México eliminó este miércoles a la Selección Nacional de fútbol playa del Premundial de la Concacaf que se realiza en Puerto Vallarta, México, y que designa dos boletos al Mundial Paraguay 2019.

La Tricolor empezó bien su andar en el torneo y venció en el debut, el lunes, 4-2 a Jamaica. Al día siguiente cayó 5-4 con Guatemala y este miércoles recibió la paliza azteca.

De esta forma, la Sele acabó la fase de clasificación del grupo A en el tercer lugar, un sitio que no permite el pase a cuartos de final, donde solo ingresan los dos primeros de cada formación.

México ganó el grupo con 9 puntos, seguido de Guatemala con 6. Costa Rica solo sumó 3, gracias al triunfo ante Jamaica, selección que ocupó el farolito rojo sin un solo punto.

Los goles de este miércoles comenzaron muy temprano. En el primer minuto se anotaron dos, uno para cada equipo, el primero para Costa Rica con tanto de Róger Mora y el segundo por medio de Ramón Maldonado para el 1-1.

A los dos minutos, la Tricolor volvió a ponerse arriba con tanto de Jhonatan Sánchez, pero a los 8’ empató Ramón Maldonado. En ese mismo minuto, los ticos pasaron adelante con anotación de Jhonatan Sánchez.

Con remate de Ulises Pineda a los 11’, los locales igualaron 3-3, pizarra con la que acabó el primer tiempo.

Néstor Martínez puso arriba 3-4 a los mexicanos a los 16’, pero en ese mismo minuto, Róger Mora consiguió su segundo del partido para el 4-4.

A los 20 minutos, Jair Alemán anotó el 5-4 para los locales y así concluyó el segundo tiempo.
Ya en el último tercio, México sumó tres goles. Ramón Maldonado concretó el 6-4 al 26’, José Hernández impuso el 7-4 un minuto después y de nuevo Maldonado anotó para el 8-4 al 33’. En este último minuto, Christian Sánchez cerró la cuenta para Costa Rica con el 8-5.

Con una aplastante goleada de 8-5, México eliminó este miércoles a la Selección Nacional de fútbol playa del Premundial de la Concacaf. Foto tomada de @miseleccionmx.