Silvia Solera para El Observador
Hace unos días hice ésta misma preparación con alitas y me gustó tanto que decidí repetirla pero con muslos, más carnita.
Se puede hacer en horno o en freidora de aire y de las dos maneras quedan deli.
Yo creo que está genial para boquitas ahora que ya empezó la época de visitas navideñas.
Para nosotros 4 hice:
- 7 muslos de pollo (venían sin piel pero pueden ser con piel)
- 1 cucharada de cada una de:
- pimienta
- sal
- orégano
- perejil
- ajo
- paprika
- aceite de oliva.
Preparación:
- Secar los muslos de pollo con una toalla de papel.
- Sazonar y esparcir bien adobo por el pollo.
- Se puede dejar marinar 1-2 horas en refrigeración.
- Se colocan en una bandeja para horno y se llevan al horno por 35-40 min a 350F. A mí me gusta cocinarlos destapados, quedan más crujientes, pero se podrían tapar con aluminio y los últimos 10 minutos dejarlos destapados.
Quedan perfectos para acompañar con una salsa ranch, un tzatziki o alguna salsa picante.