Blogs

Muslos de pollo al horno: una rica receta para la época navideña

Silvia Solera para El Observador Hace unos días hice ésta misma preparación con alitas y me gustó tanto que decidí…

Por Blog

Tiempo de Lectura: < 1 minutos
Muslos de pollo al horno: una rica receta para la época navideña
Facebook Twitter Whatsapp Telegram
Silvia Solera para El Observador
Hace unos días hice ésta misma preparación con alitas y me gustó tanto que decidí repetirla pero con muslos, más carnita.
Se puede hacer en horno o en freidora de aire y de las dos maneras quedan deli.
Yo creo que está genial para boquitas ahora que ya empezó la época de visitas navideñas.

Para nosotros 4 hice:

  • 7 muslos de pollo (venían sin piel pero pueden ser con piel)
  • 1 cucharada de cada una de:
    • pimienta
    • sal
    • orégano
    • perejil
    • ajo
    • paprika
    • aceite de oliva.

Preparación:

  1. Secar los muslos de pollo con una toalla de papel.
  2. Sazonar y esparcir bien adobo  por el pollo.
  3. Se puede dejar marinar 1-2 horas en refrigeración.
  4.  Se colocan en una bandeja para horno y se llevan al horno por 35-40 min a 350F. A mí me gusta cocinarlos destapados, quedan más crujientes, pero se podrían tapar con aluminio y los últimos 10 minutos dejarlos destapados.
Quedan perfectos  para acompañar con una salsa ranch, un tzatziki o alguna salsa picante.