¡No hubo remontada! El Real Madrid pierde en su debut en la Champions

Cuando todos daban por descontado que el Real Madrid salvaba los muebles ante el Shaktar Donetsk, el VAR anuló el…

Por Redacción El Observador

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Cuando todos daban por descontado que el Real Madrid salvaba los muebles ante el Shaktar Donetsk, el VAR anuló el gol de Federico Valverde, al minuto 91, y dejó a los madridistas tendidos en su debut en Champions League.

El equipo ucraniano sorprendió con sus rápiddos contragolpes y tras un juego parsimonioso del Madrid, empezó a golpearlo.

Teté al minuto 29, autogol de Raphael Varane al 33 y gol de Manor Solomon al 42 pusieron la cuenta 3 a 0 a favor de los visitantes. El partido se disputó en el estadio Alfredo Di Stéfano, en la ciudad deportiva de Valdebebas.

Para el complemento, el técnico blanco Zinedine Zidane hizo ajustes y el cambio en el equipo se vio. Junior y Modric marcaron rápidamente antes de que se promediaran los 15 minutos del complemento, y todo hacia indicar que el Madrid se saldría con la suya.

Pero el equipo ucraniano se aplicó, siguió apostando al contragolpe y aguantó hasta el final. La esperanza de los locales terminó cuando el árbitro revisó la pantalla para constatar que hubo posición prohibida del delantero Vinicius.

La derrota dejó a los madridistas en muy mala posición de cara al clásico frente al Barcelona este fin de semana.

El domingo anterior, el Madrid también perdió en casa frente al Cádiz, por la liga española.