Atlético humilló 7-3 al Real Madrid, Keylor Navas recibió dos goles

Arquero tico ingresó en el segundo tiempo Diego Costa anotó cuatro goles y fue expulsado En duelo de equipos españoles,…

• Arquero tico ingresó en el segundo tiempo
  • Diego Costa anotó cuatro goles y fue expulsado

En duelo de equipos españoles, el Atlético de Madrid humilló 7-3 al Real Madrid en partido de fogueo que se realizó este viernes en el estadio MetLife, de East Rutherford, New Jersey, Estados Unidos.

El portero costarricense Keylor Navas ingresó en el segundo tiempo y recibió los últimos dos goles, anotados por el brasileño-español Diego Costa y Víctor Vitolo Machín.

Costa concretó cuatro de los siete tantos de este partido amistoso realizado en el marco de International Champions Cup. Además, fue expulsado al minuto 64 porque se involucró en una bronca como agresor.

El cancerbero belga Thibaut Courtois fue el titular en la cabaña merengue y encajó cinco tantos en piernas de Diego Costa (3), el portugués João Félix y el argentino Ángel Correa.

Real Madrid tuvo una presentación lastimera, sin presión, sin precisión, sin ánimos, sin lujos, en suma, sin fútbol.

En contraposición, el Atlético de Madrid fue un dechado de buen juego, coordinación, visión al ataque y un endiablado Diego Costa que se vistió de héroe con cuatro goles y hasta le alcanzó para demostrar jerarquía al defender a un compañero, aunque en este lance recibió la roja.

Ficha del juego

• Atlético de Madrid: Jan Oblak, Stefan Savic (Felipe, 66’), Kieran Trippier (Carlos Muñoz, 66’), Mario Hermoso, Renan Lodi (Manu Sánchez, 67’), Saúl Níguez (Héctor Herrera, 67’), Koke Resurrección (Marcos Llorente, 66’), Thomas Lemar (Juan Sanabria, 67’), Diego Costa, Álvaro Morata (Ángel Correa, 13’, Sergio Camello, 67’) y João Félix (Víctor Vitolo Machín, 67’). D. T.: Diego Cholo Simeone (argentino).
  • Real Madrid: Thibaut Courtois (Keylor Navas, 46’), Sergio Ramos (Javi Hernández, 62’), Marcelo (Bale, 62’), Nacho Fernández, Álvaro Odriozola (Danny Carvajal 46’), Luka Modric (Takefusa Kubo 62’), Toni Kroos, Isco Alarcón (Rodrygo, 62’), Eden Hazard (Adrián de la Fuente, 62’), Luka Jovic (Karim Benzema, 30’) y Vinícius Júnior (Lucas Vázquez, 46’). D. T.: Zinedine Zizou Zidane (francés).
  • Goles: 1-0 (1’): Diego Costa asistido por João Félix. 2-0 (8’): João Félix habilitado por Saúl. 3-0 (19’): Ángel Correa, ante pase de Koke Resurrección. 4-0 (28’): Diego Costa asistido por Saúl. 5-0 (45’): Diego Costa de penal. 6-0 (51’): Diego Costa tras pase de João Félix. 6-1 (59’): Nacho Fernández. 7-1 (70): Víctor Vitolo Machín. 7-2 (85’): Karim Benzema de penal. 7-3 (89’): Javi Hernández.
  • Expulsados: Diego Costa (Atlético, 64’).
  • Estadio: MetLife, East Rutherford, New Jersey.
  • Motivo: Partido de fogueo en el marco de International Champions Cup.