Por Silvia Solera para El Observador
Esta es otra receta para aprovechar la freidora de aire. Fácil de hacer y ¡deliciosa! Un platillo perfecto para compartir con invitados, y por supuesto, también en familia.
Ingredientes:
- 4-6 papas (1 grande por persona)
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, paprika, ajo en polvo, hierbas italianas
- Opcional: pimienta cayena, hojuela de chile picante
- Culantro fresco picado para decorar
Preparación:
- Lavar bien las papas y cortarlas en cubos de 2×2 aproximadamente (a mí me gustan con cascara)
- Colocar las papas y el chorizo en un tazón grande, agregar aceite, mix de olores y condimentos secos y mezclar bien.
- Pasar a la bandeja de la freidora de aire y cocinar por 20 a30 minutos a 180 grados. A la mitad del tiempo se puede mover un poco la bandeja para que se doren todos los cubos de forma pareja.
Para servir, se puede pasar en una bandeja y decora con un poco de culantro fresco picado.
Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
[email protected]”
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/