Avenida O

COCINAR EN CASA: Papas bravas en freidora de aire

Por Silvia Solera para El Observador Esta es otra receta para aprovechar la freidora de aire. Fácil de hacer y…

Por Desde la Columna

Tiempo de Lectura: < 1 minutos
COCINAR EN CASA: Papas bravas en freidora de aire
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Por Silvia Solera para El Observador

Esta es otra receta para aprovechar la freidora de aire. Fácil de hacer y ¡deliciosa! Un platillo perfecto para compartir con invitados, y por supuesto, también en familia.

Ingredientes:

  • 4-6 papas (1 grande por persona)
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta, paprika, ajo en polvo, hierbas italianas
  • Opcional: pimienta cayena, hojuela de chile picante
  • Culantro fresco picado para decorar

Preparación:

  1. Lavar bien las papas y cortarlas en cubos de 2×2 aproximadamente (a mí me gustan con cascara)
  2. Colocar las papas y el chorizo en un tazón grande, agregar aceite, mix de olores y condimentos secos y mezclar bien.
  3. Pasar a la bandeja de la freidora de aire y cocinar por 20 a30 minutos a 180 grados. A la mitad del tiempo se puede mover un poco la bandeja para que se doren todos los cubos de forma pareja.

Para servir, se puede pasar en una bandeja y decora con un poco de culantro fresco picado.

Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
[email protected]
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol 
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/