Herediano expone su liderazgo el domingo de visita ante la Liga

El Club Sport Herediano expondrá este domingo el liderato del torneo Apertura de la Primera División cuando a partir de…

El Club Sport Herediano expondrá este domingo el liderato del torneo Apertura de la Primera División cuando a partir de las 11 a. m. visite a la Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Alejandro Morera Soto en el primer juego de la tercera fecha del certamen.

Luego de dos jornadas, los florenses comandas las posiciones con paso perfecto: 2 juegos, 2 victorias, 6 puntos, 0 goles en contra y 4 a favor.

En la primera fecha, los rojiamarillos vencieron 0-1 de visita a La U (ants llamado Universidad de Costa Rica) con gol de José Guillermo Ortiz (83’).

El jueves pasado, en la segunda jornada, golearon en su casa a Grecia, con tantos de Ortiz (10’) Berny Burke (15’) y Diego González (93’).

Por su parte, la Liga ocupa el tercer puesto en la tabla, con 2 partidos jugados, 1 ganado (1-2 contra Limón), 1 empatado (1-1 con Guadalupe), 4 puntos y una diferencia de +1 en el goleo.

Con el partido entre manudos y herediano arranca la tercer fecha del campeonato, la cual se juega en su totalidad el domingo. El último partido será entre Guadalupe-Pérez Zeledón en el estadio José Joaquín Coyella Fonseca, de Goicochea, a partir de las 4 p. m.

La fecha 3: Domingo

• Alajuelense-Herediano
  • Estadio: Alejandro Morera Soto, Alajuela.
  • Árbitros: Keylor Herrera, central; Ricardo Martínez y Víctor Ramírez, asistentes; Allen Quirós, cuarto réferi.
  • Hora: 11 a. m.
  • Grecia-Limón
  • Estadio: Allen Riggionni Suárez, Grecia.
  • Árbitros: Cristian Rodríguez, central, Rafael Andrade y Luis Granados, asistentes; William Mattus, cuarto réferi.
  • Hora: 1:05 p. m.
  • Cartaginés-San Carlos
  • Estadio: José Rafael Fello Meza, Cartago.
  • Árbitros: Hugo Cruz, central, Douglas Zúñiga y Aniceto Solís, asistentes; Benjamín Pineda, cuarto réferi.
  • Hora: 1:30 p. m.
  • Santos-Saprissa
  • Estadio: Ebal Rodríguez, Guápiles, Pococí.
  • Árbitros: Henry Bejarano, central; Carlos Fernández y Danny Soto, asistente; Cristian Hernández, cuarto réferi.
  • Hora: 3 p. m.
  • Jicaral-La U
  • Estadio: Asociación Cívica Jicaraleña, Puntarenas.
  • Árbitros: Adrián Chinchilla, central; Osvaldo Luna y Marvin Meza, asistentes; Jesús Montero, cuarto réferi.
  • Guadalupe-Pérez Zeledón
  • Estadio: José Joaquín Coyella Fonseca, Goicoechea.
  • Árbitros: Andrey Vega, central; José Montes y Kevin Astorga, asistentes; Isaac Mendoza, cuarto réferi.
  • Hora: 4 p. m.