Mexicano Efrén Santos ganó la cuarta etapa de la Vuelta y tico Daniel Bonilla es nuevo líder

El mexicano Efrén Santos ganó este jueves la cuarta etapa de la Vuelta a Costa Rica 2019 al imponerse en…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El mexicano Efrén Santos ganó este jueves la cuarta etapa de la Vuelta a Costa Rica 2019 al imponerse en el esprint a Daniel Bonilla, quien se proclamó como nuevo líder de la competencia.

Santos, del equipo mexicano Canel’s Specialized, paró el crono en 3:44:10 al dejarse el embalaje de la jornada de 141,15 kilómetros entre Jacó y Pérez Zeledón.

Bonilla, quien corre para el plantel costarricense Scotianbank-Nestle, desplaza de lo más alto del podio al hondureño Luis López, quien corre para Ópticas Deluxe de Guatemala.

El mexicano Efrén Santos ganó la cuarfa etapa de la Vuelta a Costa Rica 2019. (Fecoci)

Santos y Bonilla protagonizaron una extensa fuga que coronaron en la meta con beneficios para ambos, aunque el azteca no le colaboró al tico.

En el tercer lugar arribó este jueves Sergio Arias, compañero de Bonilla en el Scotiabank Nestlé.

Una vez concluida la jornada, Bonilla es líder de la clasificación general individual con tiempo de 13:17:38.

Es seguido por el mexicano Santos en segundo lugar a 1 minuto y 11 segundos. Tercero es el catracho López, a 1:16.

Mañana viernes se correrá la quinta largada, un recorrido de 146.09 kilómetros entre Dominical y Golfito con dos metas volantes y sin premios de montaña.