Escuchar este artículo
Tiempo de Lectura: 2 minutos

El grupo costarricense de rock latino Percance se reinventa tras esta pandemia. La banda anunció un concierto con invitados de gran trayectoria como los argentinos de Los Auténticos Decadentes, Bersuit Vergarabat, Los Caligaris y Kapanga.

«Juntos de nuevo» es el nombre del show del próximo 24 de julio, que promete contar con un montaje tecnológico de primer nivel.

La banda anunció que el concierto contará con la presencia, como invitados en una canción, de los legendarios grupos argentinos.

«Tener estos invitados es un sueño. Son las bandas que seguíamos hace años y hoy tener a nuestros ídolos en un concierto nuestro es algo muy importante para nosotros», dijo Esteban Ramirez, vocalista de Percance.

El bajista Maurizio Luconi aseguró que se están adaptando a la nueva normalidad, «porque es lo que tenemos que hacer».

«Tenemos que levantar la cabeza y seguir llevándole nuestro talento a nuestros seguidores. Realizaremos un concierto con una calidad espectacular. He trabajado mucho en llevar una experiencia de pantallas, luces y tecnología que nunca antes han visto en alguno de nuestros conciertos», señaló Luconi.

«El concierto tiene como concepto Juntos de Nuevo, porque será un momento especial, donde nos reuniremos virtualmente con nuestros seguidores», mencionó Felipe Sandoval, trompetista de la banda.

¿Cómo disfrutar del concierto?

El show virtual se realizará el próximo sábado 24 de julio. Puede adquirir el boleto en www.eticket.mx.

  • Horario
    • 8:00 p.m. México y Colombia
    • 7:00 p.m. hora Costa Rica
    • 10:00 p.m. hora Argentina y 9:00 p.m para Miami
  • El precio de los boletos va desde $5 en preventa y $10 el día del evento o su equivalente en la moneda de cada país.


Traducir artículo

Un viaje diario entre palabras, versiones, hechos y verdades. Una periodista en constante aprendizaje, con el sueño de ser bióloga marina y sumergirse en las historias más profundas del gigante acuático.