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Receta de hoy: Hongos portobello rellenos de espinacas y queso

Por Silvia Solera para El Observador Con esta receta llevará a la mesa un platillo de fácil preparación y exquisito…

Por Desde la Columna

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Receta de hoy: Hongos portobello rellenos de espinacas y queso
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Por Silvia Solera para El Observador

Con esta receta llevará a la mesa un platillo de fácil preparación y exquisito sabor. Viene bien en cualquier ocasión. ¡Buen provecho!

Ingredientes:

  • 3 o 4 hongos portobello limpios y sin tallo
  • ¼ de taza de hojas de espinaca cortada en tiritas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de queso crema por cada hongo
  • ¼ de taza de queso para derretir por cada hongo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Precaliente el horno u hornito a 350 grados.
  • Coloque los hongos en un pirex o bandeja de horno.
  • En un tazón mezcle bien todos los ingredientes y rellene cada hongo hasta el borde.
  • Hornee por 20-25 minutos, hasta que el hongo esté blando y el relleno se haya derretido y dorado.

Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
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