Por Silvia Solera para El Observador
Con esta receta llevará a la mesa un platillo de fácil preparación y exquisito sabor. Viene bien en cualquier ocasión. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
- 3 o 4 hongos portobello limpios y sin tallo
- ¼ de taza de hojas de espinaca cortada en tiritas
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de queso crema por cada hongo
- ¼ de taza de queso para derretir por cada hongo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Precaliente el horno u hornito a 350 grados.
- Coloque los hongos en un pirex o bandeja de horno.
- En un tazón mezcle bien todos los ingredientes y rellene cada hongo hasta el borde.
- Hornee por 20-25 minutos, hasta que el hongo esté blando y el relleno se haya derretido y dorado.
Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
[email protected]
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/