Saprissa ganó 1-3 fogueo en México frente a Correcaminos

El Deportivo Saprissa consiguió la noche de este lunes triunfar 1-3 frente a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas…

El Deportivo Saprissa consiguió la noche de este lunes triunfar 1-3 frente a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas de la liga de ascenso (Segunda División) en Ciudad Victoria, México.

Los morados realizan una gira de pretemporada por suelo azteca como preparación para el arranque del torneo de Apertura de la Primera División, el próximo fin de semana.

El primer gol del encuentro fue anotado por el volante morado Marvin Angulo al minuto 43. En el segundo tiempo, al minuto 53, el equipo local empató con diana de Rodolfo Vilchis.

Gol de Marvin Angulo. Vídeo cortesía de Saprissa.

Johan Venegas ingresó al minuto 60 y en la primera bola que tocó, logró poner de nuevo arriba a los tibaseños. Era el 1-2. Manfred Ugalde decretó el 1-3 definitivo al minuto 67.

Saprissa inició la gira de pretemporada el jueves cuando venció por penales a Venados en Mérida, Yucatán, luego de empatar a dos goles. Los tantos morados fueron conseguidos Manfred Ugalde y José Rodolfo Alfaro.

El sábado disputó el segundo fogueo y lo empató a dos goles con el equipo Monarcas en Morelia, México. Sin embargo, a petición de equipo local, se jugó un tercer tiempo en el cual los morados jugaron con juveniles y hasta con su preparador físico, Pier Luigi Morera. En esos 45 minutos, el resultado fue de 5-2 en favor de los aztecas.

Mañana martes Saprissa viajará a Tampico donde el miércoles a las 7 p. m. (hora tica) está programado el último partido de fogueo en suelo mexicano. Será en el estadio de Tamaulipas contra Tampico Madero.

Al día siguiente, la delegación volará hacia suelo costarricense desde la Ciudad de México para continuar su preparación para el torneo de Apertura 2019 en nuestro país.

Alineaciones

• Saprissa: Aaron Cruz, Jordan Smith, Yael López, Alexánder Robinson, Jean Carlo Agüero, Michael Barrantes, Marvin Angulo, Esteban Rodríguez, José Rodolfo Alfaro, Manfred Ugalde y Byron Bonilla. D. T.: Walter Centeno (costarricense).
  • También jugaron. Johan Venegas, Aubrey David, Fabricio Alemán, Jonathan Martínez y Juan Gabriel Guzmán
  • Correcaminos: Humberto Hernández, Aaron Barquero, José García, Gonzalo Rocaniere, Darwin Torres, Egidio Arrevalo (selecionados uruguayo), Wilber Rentería, Aldo Monzonis, Yesith Martínez, Omar Tejeda, Antonio López. D. T.: Carlos Reinoso (mexicano).
  • También jugaron: Iván Pineda, Kevin Gutiérrez, Abraham Vázquez y Armando Chávez.
  • Goles: 0-1 (43’): Marvin Angulo. 1-1 (53’): Rodolfo Vilchis. 1-2 (60’): Johan Venegas. 1-3 (67’): Manfred Ugalde.