Suspendido temporalmente partido de la Sub-17 ante Nicaragua

El encuentro por cuartos de final entre la Selección Sub-17 de Costa Rica y su similar de Nicaragua se encuentra…

Por Marco Marín

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El encuentro por cuartos de final entre la Selección Sub-17 de Costa Rica y su similar de Nicaragua se encuentra suspendido temporalmente.

El juego se detuvo a causa de una tormenta eléctrica en los alrededores del complejo deportivo donde se disputa el Premundial regional de esta categoría. El torneo se lleva a cabo en Brandenton, Florida.

El partido fue interrumpido en el 68’ cuando el marcador se encontraba empatado 1-1. Costa Rica se adelantó en el 28’ y los nicaragüenses empataron al 44’

Durante el primer tiempo, el árbitro central mexicano Adonal Escobedo tuvo que suspender el encuentro al minuto 15. Esa pausa duró aproximadamente media hora.

Esta es la alineación titular que el entrenador de la Sub-17 de Costa Rica, el colombiano Cristian Salomón, escogió para el partido ante su similar de Nicaragua. (Fedefútbol)