Negocios

Nuevo restaurante de carnes abrirá sus puertas este jueves en Avenida Escazú

El restaurante de origen estadounidense de The Capital Grille abrirá sus puertas este jueves en Avenida Escazú, al oeste de San…

Por Redacción El Observador

Tiempo de Lectura: 2 minutos
Nuevo restaurante de carnes abrirá sus puertas este jueves en Avenida Escazú
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El restaurante de origen estadounidense de The Capital Grille abrirá sus puertas este jueves en Avenida Escazú, al oeste de San José.

La apertura de este nuevo punto gastronómico de alta cocina llega de la mano de una inversión de $1,5 millones y la contratación de 43 personas.

The Capital Grille llega a Costa Rica de la mano de la empresa AR Holdings, firma regional que, entre otros negocios, cuenta en el país con los restaurantes Olive Garden, Outback y Johnny Rockets.

“Estamos muy felices de abrir The Capital Grille en Costa Rica, y así ofrecer una
experiencia inigualable, acompañada de cortes de carnes y vinos de la más alta
calidad”, expresó Miguel Ramírez, VP de Operaciones de AR Holdings.

Lo que ofrece The Capital Grille

The Capital Grille -en su espacio de poco más de 400 metros cuadrados- tendrá en su menú filetes añejados en seco, mariscos y una carta de vinos con más de 200 opciones.

“Sus cortes de carne, preparados por expertos, son madurados en promedio durante 18 a 24 días, y cortados diariamente en el restaurante por un experto en carnes.

“Para garantizar la calidad de sus cortes, el restaurante utiliza cámaras de calor infrarrojo, que combinan cuatro elementos: temperatura, humedad, circulación de aire y luz UV.

“Todos estos permiten una maduración y caramelización perfecta en todos los cortes, ofreciendo de esta manera cortes tiernos y jugosos, con el sabor inigualable de The Capital Grille”, especificó la empresa en un comunicado.

Entre los platillos representativos de la marca están:

  • Calamares fritos salteados con pimientos picantes
  • Ribeye con hueso en costra de porcini y balsámico de 15 años
  • New York Strip con hueso y dry-aged
  • Salmón sellado con glaseado de cítricos y con almendras
  • Coles de Bruselas glaseadas con salsa de soya y tocineta
  • Papas fritas con aceite de trufa y con parmesano
  • Mac ‘N’ Cheese con langosta

Este primer punto de The Capital Grille tendrá un horario de lunes a sábado de 11 a.m. a 10 p.m. y domingo de 11 a.m. a 9:00 p.m.

La empresa responsable de este nuevo restaurante garantiza el cumplimiento de los protocolos sanitarios contra el covid-19.