Penal en el 93’ deja a Keylor Navas y el Nottingham Forest complicados en la Premier League

por Hermes Solano
Observador CR

El guardameta costarricense Keylor Navas saltó al campo este viernes en una fecha más de la Premier League, donde su equipo, el Nottingham Forest volvió a perder.

Esta vez fue en casa contra el Newcastle con un gol al minuto 93’, de penal, tras una mano increíble dentro del área.

El tico tuvo dos grandes intervenciones en la segunda parte para mantener el empate y parecía que su equipo iba a sumar un punto más, quedando a tres unidades de la zona de descenso.

Sin embargo, con el gol de penal y el 1 a 2 final, el cuadro de Navas quedó solo dos puntos por encima de la zona de descenso y a la espera de lo que ocurra el fin de semana en el resto de la jornada.

La primera gran intervención del tico fue al 48’ con una gran tapada a un remate fuerte de Anderson; la segunda se dio al 60, en otro disparo dentro del área que envió al córner.

Nada que hacer

El Nottingham empezó ganando el partido gracias al gol de Dennis al 26’, quien se aprovechó de un error en la zaga del Newcastle, para mandar el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, en el cierre de la primera parte llegó el empate de las “Urracas”, obra del sueco Isak, la gran figura del partido.

El Nottingham Forest se quedó con 26 puntos en el puesto 14 y con toda la presión del descenso encima, cuando aún restan 10 fechas en la Premier League.