Primer tiempo: Costa Rica no puede con Panamá y empata 0 a 0

Tras 45 minutos, la Selección Nacional empata 0 a 0 con Panamá en un partido en el que apenas se…

Tras 45 minutos, la Selección Nacional empata 0 a 0 con Panamá en un partido en el que apenas se han visto destellos del cuadro tico.

Con la obligación de ganar para seguir con vida y máxime con los resultados que ya se dieron (victorias de Estados Unidos, México y Canadá), los tres puntos se vuelvan más que fundamentales.

El partido empezó muy emocional para la Sele, tirando mucho pelotazo y siendo presa fácil de los panameños. El cuadro tico tuvo poco la pelota y fue muy impreciso.

Panamá se veía cómodo en la grama del estadio Nacional y tuvo las dos opciones más claras para ponerse al frente en el marcador.

Primero al 10’ en un cabezazo picado de José Fajardo que se fue cerca del vertical y luego al 16’, otra vez con Fajardo en un mano a mano que tapó Keylor, aunque la jugada se invalidó por fuera de juego.

Las opciones para la Tricolor fueron pocas, casi nulas. Un remate desviado de Francisco Calvo en un tiro libre al área y el resto fueron solo “uyyys” desde la grada por parte de la afición.

( AFP)

Mejor con Aarón

Los mejores momentos del equipo patrio se dieron cuando Aarón Suárez tomó la pelota en el centro del campo y enlazó con Joel Campbell.

Ahí se generaron buenas alternativas, aunque la defensa canalera respondió en gran forma y evitó el peligro.

Ya con el primer tiempo avanzado, Luis Fernando Suárez varió el esquema, poniendo a Aarón por el centro y mandando a Joel a un costado.

El 0 a 0 se hizo grande y la Sele debe arriesgar en la segunda parte en busca de ese gol que le dé el triunfo para seguir peleando en la eliminatoria.