PSG con Messi, Neymar, Mbappé y Keylor Navas se quedó corto en el debut de Champions

El París Saint Germain (PSG) debutó en la edición 2021-2022 de la Champions League con un empate de visita ante…

El París Saint Germain (PSG) debutó en la edición 2021-2022 de la Champions League con un empate de visita ante el Brujas de Bélgica.

Fue 1 a 1 en un partido donde el cuadro francés se quedó corto, pues es considerado el gran favorito para dejarse la “Orejona”.

Por primera vez en la campaña fueron titulares y estuvieron juntos Lionel Messi, Neymar y Mbappé, pero el tridente todavía carece de acompañamiento y eso se notó en cancha.

También fue estelar el arquero costarricense Keylor Navas.

La titularidad de Navas hace pensar y creer que será el estelar esta temporada y que el italiano Gianluigi Donnarumma deberá esperar su oportunidad.

El fin de semana el italiano fue estelar en la Ligue 1 porque Keylor volvió de la Selección Nacional y no entrenó con el equipo.

Este miércoles el técnico Mauricio Pochettino apostó por Keylor, quien inició su sétima edición de Champions League.

El arquero costarricense fue fundamental en la primera parte para mantener el empate en el marcador.

Primero con una gran tapada en cobro de tiro libre en un balón que le picó antes de llegar, por lo que la reacción del tico fue valiosa. Luego, respondió a un remate desde dentro del área que parecía se colaba en el ángulo.

OBSERVE MÁS: Keylor Navas arranca como titular su sétima edición de Champions League

Ventaja y empate

El PSG se fue al frente en el marcador a los 15 minutos de partido en una gran acción de Mbappé que terminó en un centro al área donde Ander Herrera sacó un disparo raso para el 1 a 0.

Eso hacía pensar que los franceses iban a tener un partido redondo, pero al frente tuvieron a un equipo que no bajó los brazos y los puso contra las cuerdas.

El empate llegó al minuto 26’ por intermedio de Hans Vanaken, quien aprovechó un servicio al área para disparar fuerte y vencer a Keylor.

Para el complemento, Messi mandó un disparo al palo, pero no hubo mayores opciones de gol para empezar con victoria la nueva temporada de Champions.