PSG de Keylor Navas gana de visita y se encumbra aún más en Francia

Con el portero costarricense Keylor Navas como titular indiscutido, el París Saint Germain venció en calidad de visita 0-2 a…

Por Harold Leandro

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Con el portero costarricense Keylor Navas como titular indiscutido, el París Saint Germain venció en calidad de visita 0-2 a Lille y se hace cada vez más inalcanzable para los demás equipos en la Primera División de Francia.

Doblete del astro brasileño Neymar en los minutos 28 y 52 propiciaron la victoria en el estadio Pierre Mauroy, de Lille.

Con este triunfo, el PSG llega a 52 puntos en la cima de la tabla, diez más que el segundo lugar, Marsella.

El vigente campeón de Francia aún no sabe de derrotas en lo que va del 2020 y ya suma 16 partidos consecutivos sin conocer de caídas.

El próximo partido del PSG está programado para el miércoles a las 11:30 a. m. (hora tica), contra Pau, un equipo de Tercera División, en los octavos de final de la Copa de Francia en el estadio municipal de Hameau.

Ficha del juego

• Lille: Mike Maignan, José Fonte, Reinildo Mandava, Mehmet Celik, Gabriel, Benjamin André (Miguel Xeka da Silva, 58), Renato Sanches, Nanitamo Ikoné, Boubakary Soumaré (Loic Remy, 78’), Luiz Araujo (Jonathan Bamba, 67’) y Víctor James Osimhen. D. T.: Christophe Galtier (francés).
  • París Saint Germain: Keylor Navas, Thiago Silva (Nianzou Kouassi, 46’), Thomas Meunier, Presnel Kimpembe, Abdou Diallo (Colin Dagba, 76’), Ángel di María, Marco Verratti, Idrissa Gueye, Neymar, Mauro Icardi (Ander Herrera, 73’) y Kylian Mbappé. D. T.: Thomas Tuchel (alemán).
  • Gol: 0-1 (28’): Neymar, asistido por Marco Verratti. 0-2 (52’): Neymar de penal.
  • Estadio: Pierre-Mauroy, Lille, 2 p. m. (hora tica).
  • Árbitros: Amaury Delerue, central; Guillaume Debart y Julien Pacelli, asistentes; Olivier Thual, cuarto réferi.