PSG sufre pero sigue vivo en Champions

El París Saint-Germain, con una buena actuación del tico Keylor Navas, sufrió para imponerse por la mínima al RB Leipzig,…

Por AFP

El París Saint-Germain, con una buena actuación del tico Keylor Navas, sufrió para imponerse por la mínima al RB Leipzig, con un tanto de penal de Neymar (11). Gracias a ese gol, mantiene vivas sus opciones de clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones tras la disputa de la cuarta jornada del torneo europeo.

El equipo parisino, vigente subcampeón europeo, no tenía margen para el error y necesitaba la victoria para evitar la eliminación.

Gracias a ese tanto de penal de Neymar, en un partido en el que los alemanes tuvieron el control y gozaron de más ocasiones de gol, el PSG suma tres puntos para igualar en la clasificación del grupo H al Leipzig, ambos con 6 unidades.

OBSERVE MÁS: Keylor Navas, el “Fantástico” olvidado del PSG

Manchester a un paso

Por su parte, el Manchester United quedó a un paso de la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones tras imponerse fácilmente este martes al Basaksehir de Estambul por 4-1, en el otro duelo del grupo H.

En una primera parte de absoluto dominio inglés y, sobre todo, de gran efectividad del equipo entrenado por Ole Gunnar Solksjaer, los ‘Red Devils’ anotaron tres goles antes de la pausa, dos del portugués Bruno Fernandes (7 y 20) y otro, de penal, de Marcus Rashford (36) y completó el marcador el joven Daniel James en el descuento (90+2).

Para los turcos, descontó en el segundo tiempo Deniz Türüc con un golpe franco directo (75).

Tras estos resultados, el Manchester United lidera la llave con 9 puntos y un empate en la próxima jornada ante el París SG, en Old Trafford (2 de diciembre) bastará para que los ingleses estén entre los 16 mejores equipos del torneo.