República Checa elimina a Países Bajos por 2-0 en octavos de la Eurocopa

República Checa dio la campanada al derrotar por 2-0 a un equipo de Países Bajos, que pagó caro quedarse con…

Por AFP

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

República Checa dio la campanada al derrotar por 2-0 a un equipo de Países Bajos, que pagó caro quedarse con 10 al inicio del segundo tiempo. Esto en octavos de final de la Eurocopa-2020, este domingo, en el atestado Puskas Arena de Budapest.

Tomas Holes marcó de cabeza el primer gol checo (68) y el delantero Patrik Schick, en su cuarto tanto en la competición, sentenció poco después (80).

Esos dos goles llegaron cuando Países Bajos estaba ya con diez hombres desde el minuto 52, por una expulsión por mano de Matthijs De Ligt.

El rival de República Checa en cuartos de final, el sábado en Bakú, será Dinamarca, que eliminó la víspera a Gales con un contundente 4-0.