San Carlos vence 1-2 a Marathón en Honduras

San Carlos, actual campeón de Costa Rica, venció 1-2 la noche de este viernes a Marathón en el estadio Francisco…

San Carlos, actual campeón de Costa Rica, venció 1-2 la noche de este viernes a Marathón en el estadio Francisco Morazán de la ciudad de San Pedro Sula, Honduras.

El equipo local abrió el marcador al minuto 11 del partido de fogueo con tanto de Yustin Arboleda. Con el 1-0 en la pizarra concluyó el primer tiempo.

Para el inicio de la etapa complementaria, San Carlos hizo una variante: ingresó José Luis Cordero, quien tres minutos después emparejó los guarismos con remate de tiro libre. Y a los 83’, Cordero puso en ventaja a los ticos, con 1-2.

Luis Marín formó su equipo con Patrick Pemberton, Marvin Obando, Fernando Brenes, Álvaro Aguilar, José David Sánchez, Cristian Martínez, Osvaldo Rodríguez (Roberto Córdoba, 76’), Gustavo Díaz, Randy Chirino (José Luis Cordero, 46’), Marcos Mena y Jairo Arrieta (Rachid Chirino, 90’).

San Carlos venía de derrotar 3-2 el domingo al Real España hondureño de Hernán Medford en el estadio Tad Gormley de Nueva Orleans, Estados Unidos, con triplete de Jairo Arrieta.

Luego viajó a Honduras donde la noche del jueves empató a un gol con Platense, con diana de Roberto Córdoba al 61’.

A los Toros del Norte le quedan dos fogueos en tierras catrachas.

El 6 de julio será la revancha ante el Real España, ahora en el estadio Morazán de San Pedro Sula a las 7:30 p. m.

Los pupilos del mundialista Luis Marín cerrarán el periplo el 7 de julio a las 3 p. m. en el estadio Carlos Miranda, de Comayagua, frente a Motagua.

San Carlos arranca la lucha por revalidar el título de campeón nacional el 21 julio contra Saprissa en casa, el estadio Carlos Ugalde Álvarez de Ciudad Quesada.